PRO-AQUA 香港 –
公司简介

伯豪集团有限公司与Pro-Aqua International (德国总公司) 为合作伙伴。于2006年成立了香港分公司,公司名称为Pro-Aqua Asia Limited (保雅家亚洲有限公司)。

(倪伯豪)先生自从1993年以来一直是香港和亚洲地区的一个成功商人,现任公司董事长。
保雅家亚洲有限公司的目标就是从亚洲国家吸引更多的进口商,同时发展香港业务。

我们的成功在于我们的产品、品质以及我们的服务。不然,我们也不可能在市场上处于领先地位。

在亚洲,有诸如印尼、星加坡、韩国、菲律宾、马来西亚以及日本等国家成为了我们的合作伙伴,而且我们一直在诚(邀)其他亚洲国家的进口商加入。

目前,我们在中国建立了经销网路,有我们自己的服务中心,设立在深圳。
深圳办事处主要为中国的进口商和客户提供服务,支援和售后维修等。

如果您有兴趣成为我们香港的经销助理或成为我们在中国或台湾地区的进口商, 请提交 您的申请 。详细资料,请参阅 “事业” 章节。